23/11/2011

// Cuisine de Bistrot //

23/11/2011
Marre du rythme métro-boulot-dodo comme envie de repartir en vacances… j’ai la solution, on s’évade dans l’assiette avec une recette gourmande, un délice gustatif qui vous fera oublier tout vos petits tracas.
Quelques minutes de préparations, effets garantis.



Camembert aux pommes roti

1 camembert de Normandie (au lait cru) 
10 g de beurre mou
1 pomme
1 c. à s. de miel 
1 citron pressé
1 c. à s. d'amandes

Préchauffer le four à 180°C. 
Hoter l'emballage du camembert, le replacer dans sa boîte en bois et faire une croix à la surface du camembert. Mélanger le citron pressé avec une cuillère à soupe de miel. Assaisonner. 
Incorporer la pomme coupée en petits morceaux.
Faire revenir quelques minutes les pommes avec un peu de beurre.
Recouvrir le camembert des pommes

Saupoudrer d'amandes concassées.
Cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

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